Всё испытывайте

Какое чудесное наставление!
Просто — восторг!

Оно само приводит в ликование!

А если ещё и — послушаться!
Постараться исполнить...!!

Сама жизнь тогда будет —
сплошное ликование!

"Всегда радуйтесь.
Непрестанно молитесь
(быть постоянно на связи
с Духом Святым. В.К-Б)!
За все благодарите:
ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
Духа не угашайте.
Пророчества не уничижайте.
Все испытывайте, хорошего держитесь.
Удерживайтесь от всякого рода зла".
(1 Фессалоникийцам, 5 глава)

Всё испытывайте...
Я сначала по-младенчески думала,
что это значит — всё надо попробовать...

А потом дошло.
Испытывайте, значит, исследуйте —
принесёт ли оно мне и моим
добро и пользу.
Если ДА — беру, оставляю, пользуюсь!

ХОРОШЕГО ДНЯ ВАМ, ДОРОГИЕ!


Рецензии