приснись мне

приснись мне тихим шепотом во сне,
словами нежности,любви обьятья,
дыханьем или же просто светом в темноте...
да как угодно...это важно знать мне!

знать то что рядом,то что чувствую тебя,
что не оставлю даже ночью без присмотра,
что буду охранять тебя любя,
что будешь чувствовать мою заботу!

ты просто губ моих тихонько прикоснись
недолго,не прошу я много!
ты приходи ко мне Родная,просто снись...
узнаешь как...я укажу звездой дорогу!


Рецензии