27 Нить наших встреч... 5638

Нить наших встреч в годах сокрыта
и не затоптана судьбой,
и в небесах страна открыта,
уже где были мы с тобой...

В гормонах ток прикосновений
записан счастьем и весной,
и свет чудеснейших мгновений
соединяет в мир родной! (11.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии