а эти забытые зори из ван цзи

А эти забытые зори.
Опять зашептали в окно.
Дожди на хрустальном просторе.
И падают как домино.

Дожди на хрустальном закате...
И падают как то не так.
И зори в ночном аромате.
И ждет их забытый чердак.

Все вечно и все так устало.
И крыша дрожит и дрожит.
И вдруг она в звезды упала.
И вдруг она в звездах сгорит....


Рецензии