Нет ничего прекраснее весны

Нет ничего прекраснее весны,
Когда наш взор в живом зелёном тонет.
Когда нам снятся радужные сны,
И за окном метель уже не воет.

Нет ничего прекраснее весны,
Когда нас на рассвете птицы будят.
И от ароматов мы слегка пьяны,
И за озорство нас не осудят.

Нет ничего прекраснее весны,
Когда на небе лазурь и синева.
Когда мы все немного влюблены,
И на деревьях появляется листва.

12.04.2021г.


Рецензии