Смех сквозь слёзы

Чувства пред чужими прячу, -
Не беснуюсь, а молюсь.
А когда в Душе заплачу,
Видит мир, что я смеюсь.

Помогает смех сквозь слёзы
В мире жить с Собой Самим.
Не страшны Судьбы угрозы –
Провидением храним!

И в миру, где поношенья
От своих и от чужих,
Льётся в Душу Утешенье:
«Смейся чаще, ты ж мужик!

Хохочи в миру, не плачь,
Слёзы пред чужими спрячь!»
12.4.21


Рецензии