Без мамы

Да, всё я умом понимаю,
Вечных людей не бывает,
Но я за мамой скучаю,
Как мне её не хватает!

Она ведь не только меня родила,
Но мне и жизнь свою отдала,
Другом она мне была.

Тайны я ей доверял,
Всё вместе с ней обсуждал,
Нужный совет получал,
Жаль, что теперь её нет,
Меня защищала она много лет.


Рецензии