Диалог

Ты, идешь?  Да, я иду.
Ты, ведёшь? Да, я веду.
А куда идём? Туда,
Где зелёные луга.
Где воздушные рассветы
Дарят радостно приветы.
Где поля, как изумруды
И холмистые причуды.

Я свечу, а ты иди.
Легче нам вдвоём в пути.
Так глядишь и доберёмся
В сказку миром, что зовётся.
Дружно вместе ты и я.
Слышишь ангел? Вот он, я!
Долго нам ещё идти?
Ты, свети, давай свети.

Слышишь, ангел дорогой?
Я иду, а ты за мной.
Твой фонарик светит ярко
Будет свет твоим подарком
По тропинке топ-топ-топ
Ножки поспешают,
А за ними хлоп, хлоп, хлоп
Крылышки порхают...


Рецензии