Все должно наладиться

Как больно жить
Все должно наладиться
Вечное ожидание счастья
Пока смерть не настигнет меня
Оглушенный отчаянием
Что все исправится
Что ты одумаешься
И вернёшься назад
Земля раскололась и треснула
Разошлись берега
Я на клочке суши
В океане жизни безбрежном
Какая моя судьба?


Рецензии