Ночной мужской разговор с зеркалом

Что ты ходишь заросший, небритый, как черт.
Весь в рванине какой-то, как леший.
Посмотри на себя, ты не жив и не мертв.
Взгляд шальной, вид совсем одуревший. 
Что ты пьешь, или куришь, иль дальше пошел?
На колеса, как с горки скатился?
Или просто с ума взял и утром сошел,
Или сразу таким вот родился?
Приведи ты себя хоть чуть-чуть в божий вид,
Марафет наведи идеальный,
А то бомжи за «брата» уже признают,
Человек то ты вроде нормальный.
Выйди в свет, прогуляйся, по парку пройдись,
Не водись ты с отребьем паршивым,
Найди бабу себе, полюби и женись.
И умри в один день с ней счастливым.


Рецензии