Память

Мне бы память убить про отдельных людей.
Сколько лет? Я все жду доброты от ****ей.
Мне бы память стереть на отдельное зло.
Только с памятью мне постоянно везло.

Мне бы память в узду, файлы прочь постирать.
Что б не видеть, не слышать, не помнить, не знать.
Помнить зло для чего? Как считаете, бро?
Что б могли на контрасте мы видеть добро.


Рецензии