Вино

Вино-бесценный Божий дар,
Своей рукой Бог людям дал.
Чтоб вместе с хлебом человек
Его вкушал из века в век.

Кто я таков, в конце концов,
Чтоб отвергать сей дар Богов?
И к краю движусь я давно,
Смакуя доброе вино.


Рецензии