Всей душою тебя обнимаю!

Вот и встретил,сегодня,тебя я,
Дорогая,родная моя,
Я не знаю?Ругаешь меня,не ругаешь?
Так хотелось тебя обнять...

Да,обнять бы сильней,покрепче!
Никогда бы не отпускать,
Только жаль!Ты,пока далече,
Грустным взглядом могу лишь ласкать...

Только,что для тебя мои взгляды,
Плохо греют они тебя,
Мне хотелось,что ты,была рядом,
Согревала душой меня...

Согревала душою доброй,
Чтобы ,в чувствах жила любовь
Чтобы это пришло надолго,
Успокоило ревности кровь...

Вот и встретил,сегодня,тебя я,
Дорогая,родная моя,
Я не знаю?Ругаешь меня,не ругаешь?
Так хотелось тебя обнять...
лм
Не грусти!Всей душою тебя
обнимаю!


Рецензии