Два ангела за чаем

   Борису Рыжему

Два ангела за чаем.
Две песни за окном...
Кто нынче удручаем,
Тот справится с огнём.

Сиянье - безвозмездно.
Оно душе к лицу.
Бог - над любою бездной,
И другу, и лжецу...

12 апреля 2021г.


Рецензии