Ты уходишь, растворяясь в делах

Ты уходишь, растворяясь в делах,
Ты уходишь, меня едва поцеловав.
Я двери за тобой запираю на ключ,
Остаюсь одна и молюсь, и молюсь.
Солнце в тишине входит в одинокий дом,
А, когда то, мы были в нем вдвоем.
Были мы вдвоем и в беду и в бред.
Распадается мир, в чем искать ответ?


Рецензии