Пишет влюбленный поэт

Сегодня пишет мне влюбленный поэт ! 
Какой интересный говорит он комплимент ,
Он сутки не спит с тобой разговаривает болтает ,
И за ранее жизнь общую представляет ,
И время свое мадам Вам уделяет ,
И на общие темы с вами говорит ,
Ему сниться ночью то Метро да Вокзал ,
Или он наверно слишком был пьян ,
А она в глаза его смотрела ,
И она от красоты его балдела ,
Он не спит она не спит ,
Они смс-ки друг другу с вечера до утра ,
Они пишут ,
Он назвал ее , Куколка ты моя ,
Ты не бери это близко к словам ,
Да я это так просто говорю ,
Ты бываешь такой порой наивной ,
Что хочеться тебя своей любовью согреть ,
И твою душу и сердце обогреть !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии