Не делите!

Не делите люди Землю, не делите
Вместе, дружно за руки возьмитесь!
Соберите люди, всё что есть хорошее
А плохое— вон из жизни на обочину.

Ведь смеются над нами— небеса...
Что мы делим— нам не принадлежащее!
Гости временные, мы на этой Земле
Одного века мы не проживаем вполне.

И зачем тогда мы, явились на свет Божий
Родиться, не успев взлететь, умереть в этой
      Дележке?
Туда ведь с собой ничего не возьмёшь
Когда же ты, Человечество поймешь?!

Жизнь превратили в театр военных
     Действий!
Живые люди превратились в механизмы
Поглощающие без любви— блага жизни...
А вернёмся ли мы сюда? Неизвестно...

Нужно жизнь прожить, как песню
Насладится земной красотой. И
Любовью, добром— оставить память
О своём коротком пребывании земном.


Рецензии