Задержка дыхания...

услышь меня Тебя я слышу
давай ещё поговорим
пока удерживаю мысли
пока Тобой ещё любим
пока мой мир сугубо личный
Ты не прибрал к своим рукам
услышал я Тебя услышал
читая мысли по губам

     12.04.21


Рецензии