Крылья на взлет

Ты лети в родные страны, унеси в любые дали,
Самолет расправит крылья, словно птица улетит.

Ты летишь в край бесконечный, небо манит вышиной,
Там бескрайний мир туманный, облаков небес родной.

Ввысь стремишься ты ракетой, нет преград ты все летишь,
Только небо, только дали, самолет взмывает ввысь.

Припев:
                Крылья на взлет, все на местах,
                И капитан, держит штурвал.
                Звук все сильней, взлёта шасси,
                И самолет, взял курс в облака.

Скорости полет, он летит вперед,
Только лишь радар, путь увидит весь.
За штурвалом ас, все там без прикрас,
Ждет аэропорт, приземления в срок.

Припев:


Рецензии