Девочка-счастье

Девочка-счастье игрива
Соткана из позитива
Из двух или трёх пудов соли
Из спрятаной внутренней боли.

Сделана "из другого теста"
На семьдесят пять процентов из детства
На дватцать пять - из стержня стального
На двадцать пять - из всего остального.

На пятнадцать процентов из чаёв и варений
На десять процентов из стихотворений
Я знаю, что получается больше ста -
Девочка-счастье весьма непроста.

Девочка-счастье - будь с ней осторожен
Она как солнечный зайчик на коже
Играет, ласкает и обжигает
Иногда манит, иногда отпускает.

Девочка-счастье - будь с ней обережным
Ласковым, страстным и пылким, но нежным
Девочка-счастье изменит твою жизнь
Если удалось схватить - крепко держись...


Рецензии