Есть только музыка одна

   Борису Рыжему

Есть только музыка одна
У жизни этой совершенной.
Приходит новая весна
Походкой робкой и блаженной.

А над домами - небеса.
И ветер чист, и пахнет морем.
Все мировые чудеса
В гармонии живут, не споря.

12 апреля 2021г.


Рецензии