Сольются Бог и звезды

Когда Добро и Зло ты осознал,
И всей душою в Небо ты упал,
Тогда к тебе придет и Добрый Бог,
Преступит скромный твой порог.
Но вот захочет ли Он вечность подарить?,
Чтоб мог ты вечно в этом Мире жить?
Захочет, Сам Он это предсказал,
Когда еще ты в Небо не упал.
Мы будем вечно молодыми жить,
В Свободе и Любви,
И вечность, как Вселенную дарить,
И это будет визави.
В межгалактическое братство мы вольемся,
Со звездной Вольницей сольемся.
И это будет Братский путь,
И вечной Добротой ты будь,
И мы освоим все пространство,
Да будет, Неба постоянство.
И в древности веков,
Немало почерпнем основ.
Сольются Бог и звезды,
Иди к мечте своей пока не поздно,
Реальностью она произрастет,
Лишь только Бога утро к нам войдет


Рецензии