Давайте в космос полетим

Давайте в Космос полетим !
И просто полетаем ,
С неба на нашей планетой миром понаблюдаем ,
Закроем глаза и просто помечтаем ,
Ведь планета и земной шар ,
И время быстро идёт планета кружиться,
А Вам хотелось бы в космосе летать ,
И что -то новое узнавать ,
Или даже в космосе поселиться ,
И летать как птица !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии