Небо, небо, где краса моя???

Я хотел подняться в облако,
Но мне крыльев не дано,
Я хотел ударить в колокол,
Что любить не суждено.

Небо, Небо, где краса моя,
Чтоб влюблялись дамы вмиг?
К дамам страсть моя щемящая,
Но к отказам я привык.

Где мои вы кудри жгучие?
Где фигура болеро?
Где манеры мои лучшие?
Где волшебное перо?

Сочинял бы я божественно,
Пел бы слаще Соловья
И Любили бы естественно
Супер девушки меня.


Рецензии