Просто так

Живу на этом свете белом
Я просто так!
Людей люблю Я бескорыстно
Просто так!
Стезёй иду своей неспешно Я
Просто так!
 
И лёгкою рукой стихи пишу
Я просто так!
И на душе хожу Я с Богом
Просто так!
Красоты мира вижу сердцем Я
 
Просто так!
Любуюсь небом, облаками
Просто так!
Людей невинных наблюдаю
Просто так!
 
Просто так... не просто так...
Как много в этой фразе смысла...
Не каждому дано лицезреть его...
Вот просто так и не так всё просто...

PS:

Просто так
 Все в этой жизни
 И вообще по жизни

Просто так
 Лучше иногда и промолчать
 Лучше лишний раз ни пu8дeтъ

Просто так
 Лучше ни куда не бежать
 Взять и спокойно посидеть

Просто так
 Лучше людям правду сказать
 Ну может что затереть-приврать

Просто так
 Ни видящих в упор
 Взять и осенить ну или топор

Просто так
 Вот взять и жить
 Воду пить и смыл впустить

Ведь вся жизнь - это жизненная жиза
Вот Я и Мы например За!!!
А Вы что скажете друзья???

В сотворчестве:

; Светлана Емельяненко - соредактор

; Денис Ельцов - соавтор

Не складно да и ладно

Нам нравится ;


Рецензии
Творец Дмитрий у вас не сомненно талант!
Талант жить!!!😃🙏🤝👍

Денис Ельцов   15.04.2021 20:40     Заявить о нарушении