Музы лепет золотой

   Борису Рыжему

Музы лепет золотой.
Жизнь, готовая к сиянью.
Над небесною страной -
Ни утраты, ни страданья.

Свет поэзии - во всём.
У души - огонь и радость.
Вместе с Богом мы растём,
Забывая про усталость.

12 апреля 2021г.


Рецензии