зеро

украина- от корня украсть
зесь никто не ворует как власть
зуб больной вырывается с корнем
так  врулетке как в зале игорном
выпадает но редко зеро
и то небо что вечно серо
обещает в дни зноя притворно
осчасьливить поля где зерно
усыхает и это бесспорно
украина от корня -украсть
жаль что карта легла нам не в масть


Рецензии