Ольге Сумской

Кумиров никогда я не имела:
Зачем уподобляться – это вздор!
Но быть такой, как вы, - ну это смело!
С лихвой всего, а красота – как сор.

Её с избытком. Море обаяния.
Головка же прекрасная дана
Не только для кудрей. Для подражания
Нет места, как и горю от ума.

Ничем не скроешь, Ольга, совершенства.
Оно – звезда и вечный ваш магнит.
Глядеть на вас нет высшего блаженства:
В вас грация, богиня, говорит.
            
         Наталья Гордиенко-Алина
Из сборника стихов "Душа на ладони" Донецк, 2006 г.


Рецензии