О мужском грустном

Я перчатки повесил на гвоздь без слов
Постепенно, не быстро, не сразу,
Грустно глядя в окно на орущих котов. 
Вставая за ночь в туалет по три раза.
Не поможет виагра, ни сельдерей,
Ни петрушка, ни простамол уно.
Лишь во сне я еще Казанова-злодей,
Но с утра от тех снов только худо.
У подъезда на лавочке с палкой сижу,
Обсуждая дворовые сплетни.
И с тоской неприкрытой уныло гляжу
На красавицу в платьеце летнем.
Уверяю себя это все за грехи,
Образ жизни разгульный, дебильный.
Остаются кино, анекдоты, стихи,
Яма….. крест большой…. холмик могильный…..


Рецензии