наступает весна петербурга

наступает весна Петербурга
грязным снегом оттенками луж
персонажем любви драматурга
новизны как подержанный муж

грязный траур усопшей листвы
прорезает отчаянно зелен
лист подснежника только увы
путь его быстротечностью мерян

поцелуи на вербе дождём
а грачи ещё не прилетели
и сурово по-питерски ждём
летних дней через две-три недели


Рецензии