Утрата доверия!

Больше не могу я в бога верить!
Он меня уже совсем достал!
Много книг и всяческих поверий,
Но в итоге просто пьедестал!

Да кому-то легче, пусть и верит!
Может и поможет как всегда!
Но увы потеряно доверье,
За его утрату - уж пора!


Рецензии