***

Мне кажется - я к вам пришла из другого мира,
А может я просто совсем из другого времени.
Живу средь людей одна, без роду, без племени.
И нет у меня ни пристанища, ни кумира.

Мне кажется - я из другой совершенно стаи,
Пушистых и белых, но слишком уж тонкокожих,
Из стаи крылатых, на всех других не похожих.
Ночами, бесстрашно, сама по себе летаю.

Мне кажется - со'ткана я из луны и печали. 
Ты тоже пушистый и белый. Ты очень красивый.
Мне кажется - ты родился' на звезде счастливой.
... А хочешь мы будем вместе летать ночами?    


Рецензии