Вот это взгляды Чемпионок Мира!

Не сотвори! Не сотвори кумира!
Но восхищенных глаз не отвести!
Вот это взгляды Чемпионок Мира!
Нельзя уже меня от них спасти!

А имена - Императриц России!
Елизавета! Анна! На подбор!
Красавицы в невероятной силе!
В расцвете с высоты бросают взор!

Они уже в моём Владивостоке
Японцы их боятся как огня
До Токио рождённые в Истоке
Владычицы волшебного коня!

Хозяйки льдов из двух столиц державы
Нет на планете никого сильней
Их – укротительниц стальных коней
Ждут жаркие прокаты, бой и слава.


Рецензии