Выступление поэта Новикова на собрании

                Из  школы   мне  вдруг позвонили:
                "Поэты! Мы в гости вас ждем!"
                При этом они уточнили:
                "Талантливых только при чем !"

                Подумал, коллеги, я строго,
                Мне выбрать ведь нужно друзья…
                Талантливых в Курске немного-
                Всего Филимонов, да  Я!    

                К другим подошел я чуть строже
                И выбрал из всех не спеша,
                Грачева, Рябинина тоже,
                Их лирика так хороша!

                Стихи свои в школе  читали...
                Когда ж Филимонов читал,
                Поверьте, весь первый ряд в зале
                Заплакал и даже рыдал…

                Поэты,  прошу,  ради Бога!
                Ходите все в школы, друзья!
                Талантливых, жаль вот, немного…
                Всего Филимонов, да Я!   


Рецензии