Кто украл?

Зачем в тюрьму сажать за кражу?
Вопрос конечно в целом не простой!
Ведь можно просто дать все отработать!
Не заниматься фикцией пустой!

А изоляция здесь делу не поможет!
Не выплатит на зоне ничего!
А выйдет и его уж не тревожит!
Он всем прощает все долги его!

Но вот на нем поднимут генералы!
Ведь на тюрьму идет огромный куш!
Они себе дворцов построят залы,
Так кто еще украл? Чиновий муж!

А наказание лишь фикция для бедных!
Народу надо дать иметь доход!
А так и будет это безобразье,
Один украл - другой с него живет!


Рецензии