Даша Ноздрина

Россия вся, Иван да Марья,
Всё то, чем славилась страна.
У нас в селе есть наша Дарья,
Точнее Даша Ноздрина.

И несмотря, что время зыбко,
И жизнь сегодня не легка.
А на лице всегда улыбка,
Всегда протянется рука.

И не сказать, что знаменита,
Стройна, красива наконец.
Там, в прошлом, звали бы элита,
А нынче просто продавец.

Не чужды ей шашлык и кружки,
Не пыль дорог бы, да сума.
Пусть будут веселы подружки,
Пусть счастьем полнятся дома!

Октябрь. 2020 г.


Рецензии
Такие светлые люди,как правило счастливы тем,что имеют.Спасибо,за тему!С добром,Я.

Наталья Шармагий   12.04.2021 13:59     Заявить о нарушении