Неиссякаемый родник

Неиссякаемый родник
Возник из моих чувств...
Я знаю ты так не привык -
А я вот лишь учусь...
Учусь бороться с огоньком,
Что чувства жжёт пока,
Ну а когда не совладать-
Здесь бурная река...

Река огня моих же чувств,
Не подходи...спалю...
Себя в руках пока держу,
Но даже на краю -
Когда стою я...
От огня -
пылает всё кругом...
Единственный ,
я вся твоя -
И пусть
мы не вдвоём...

Сейчас сгораю от любви,
В разлуке в одиночку,
На наших чувствах очень рано
Финально ставить точку...


Рецензии