Мир чёрств...

От зла людского, от корысти и обид,
Теряешь веру и доверие уходит.
Забудет разум, сердце вновь простит,
Душа от боли только с ума сходит.

Мир чёрств. Осточертевшие гримасы,
Порой ужасно и настолько достают.
Невольно хочется убрать людские басы–
Творить заставить чувственный этюд.

Нет вроде бы войны, но есть война корысти,
Война, в которой, попросту– не брат.
Приводит всё к единственной мысли,
Вместо блокнота– боевой взять автомат.

Нестрашно воевать с врагом постылым
И на него пойти за близких и родных.
А страшно стать средь общества– унылым,
Улыбку позабыть и быть среди чужих.


Рецензии