Дом скорби

(экспериментальное)

Я кожу рву на пальцах –
Медленно сочится кровь,
Теперь мой кров – лечебница
Для больных и для котов.
Последний шаг, прощальный вздох –
И нету больше человека:
Как сломанный ацтеками
Погиб. Нет, умер. Просто сдох
Он в мире слабых натяжений...
Родился вновь в краю другом,
В обратном мира обращенье,
Средь непонятных развлечений
Нашёл себя и потерял.
Да, именуем мы их разно,
В душе их каждый презирал,
Но не найдём тех, кто б признался,
Что там он тоже побывал!..

2012

________________

Картинок душевнобольного.
Взято из интернета.


Рецензии