а только ветер только даль из ван цзи

А только ветер только даль.
А только та дорога.
И серебристая печаль.
Она опять от бога.

Деревня весело грустит.
И как то замирала.
И лес березовый стоит.
Без дали без начала.

Вот он подходит к тишине.
Вот он окна касался.
Вот он оставил на окне,
Тот шепот....где остался.


Рецензии