Пришла весна на праздник женщин...

Пришла весна на праздник женщин,                Сотрудницам к 8 Марта
Взглянув в лучистые глаза.
Пусть всё с восторгом рукоплещет,
Из глаз не скатится слеза.

Цветных желаем сновидений;
Заботой радует семья.
Порхайте в мыслях от волнений:
Сюрприз подарят вам мужья.

Семейный быт – всегда – за  вами:
Держать порядок, чистоту.
Но не забудьте, также, сами:
Про внешность и свою красу.

Чтоб: не тернистые дороги,
И чёрных не было полос,
И не сжигали вас тревоги:
Обидою разящих гроз.

Цветы – полями и лугами –
Вам дарим щедро – от души.
И не волнуйтесь: вместе с нами
Вы не заблудитесь в глуши.

В большом пути - дороги гладкой,
И, как-то хочется понять:
Как можно быть сплошной загадкой
И наши души окрылять.

Вы правы в каждом разговоре:
Приходится и нас терпеть…
Не тронут пусть тоска и горе, -
Цвести и вечно молодеть!
               
Март 2021 год.


Рецензии