Говорят, что он обыкновенный

Говорят, что он обыкновенный.
Нету в нём изыска и гламура.
Ну а мне важнее, что он  верный
И душа чиста без режиссуры.

Говорят - изюминки в нём нету.
Что таких повсюду ходят сотни.
Только, им душа моя согрета.
Он открытый, чистый, благородный.

Говорят...Но, я не стану слушать.
Он лишь мой. Другого мне не надо.
Он достойный,честный, самый лучший.
Он для сердца нежная услада.

Не важны мне прочие,другие.
Мой бесспорно лучший.Без сравненья.
У него и руки золотые.
И лицом - ну просто загляденье.

Пусть другие этого не видят-
Я его воспринимаю сердцем.
Никогда меня не даст в обиду.
На него смогу я опереться.

Он поймёт. Поддержит в испытаньях.
Он мне утром завтрак приготовит.
Совпадаем мы всегда в желаньях.
Если трудно- никогда не ноет.

С ним вкуснее чай в прохладный вечер.
Я в объятьях согреваюсь сразу.
В спорах он всегда идёт навстречу.
Превращает в шутку злую фразу.

Он построит дом на ровном месте.
Мы уют в нём создадим сердцами.
Мне всегда с ним очень интересно.
Он,как книга, полон чудесами.

Говорят, что он обыкновенный...
Только я ,увы, простая тоже.
СтОим мы друг друга несомненно,
Оттого он мне ещё дороже.
(11.04.2021)
(картинка-интернет)


Рецензии