Рай земной...

Случайно обронил  я слово.
Как ветер, что ворвался в окна...
А под дождём твоя душа измокнув.
И всё круша ,вдруг постучалась робко...

И рад я до безумия  моменту.
Мы где то разошлись бы вновь с тобою.
Отбросили на миг мы сантименты.
И окунулись в рай земной с тобой до боли...

Как сладок поцелуй тот твой медовый.
Пропасть хотелось, даже и не скрою.
Хочу быть грешным только лишь с тобою.
Число 14, видно роковое.

          Т.У.


Рецензии