Пусть этот день, сияющий весною,

Пусть этот день,
Сияющий весною,
Счастливой юностью
Окутает тебя,
Пусть одарит,
Влекущей красотою,
И ты - останешься
Такою навсегда.
Шальной апрель,
Явится в этот вечер
И озарит
Пленительной мечтой.
Глаза сияют!
Полыхают свечи.
Будь вечно юною,
Счастливой, озорной.
Пусть на дворе
Дожди
И злобный ветер-
Вселенная дАрит тебе
Безбрежную Любовь!


Рецензии