Вдруг истаял...

Вдруг истаял извечный туман,
Налетел освежающий бриз,
Я увидел, что это обман:
Мой подарок по имени «Жизнь».

Ничего, ничего, ничего
Не оставить себе на века:
Отберёт мой подарок легко,
Одарившая щедро, рука.

Никогда, никогда, никогда
Не гулять по земле под луной,
И под солнцем всё та же беда:
Жизнь пройдёт не моя, не со мной.

Ничего, ничего, ничего
Не случится за тысячи лет.
Осознать не могу одного:
Я с любимой не встречу рассвет.

И как с неба сорвётся звезда
Не увижу, скорее всего.
Никогда, никогда, никогда.
Ничего, ничего, ничего.

Никогда, никогда, никогда…


Рецензии
Сергей, хорошая поэзия! Сильно!

Мэри Снегова 2   20.12.2021 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Луценко   20.12.2021 18:08   Заявить о нарушении