Близнец

Прекрасна жизнь, но только не для нас
Для нас двоих — не так благоприятна
Огонь не разгорелся, не угас
Любовь предстала слишком необъятной

Нас в крайности бросает до сих пор
Судьба, порою, сердце огорчает
Молчим, и оттого закончен спор
Но напряжённость в воздухе витает

И лучше, уж, ужаснейший конец
Чем бесконечный ужас, безысходность
Я не похожий на тебя близнец
Судьба — одна, а в остальном несходность


Рецензии