Надеюсь, тебя задело

Сердце разбилось на части.
Надеюсь, тебя зацепило
осколками моего счастья?
Хотя... знаешь? Лучше б убило.

Нет, я не злая вовсе.
К тебе навсегда мертва я.
У чувств, тех что бились в пульсе,
Срок годности истекает.

Надеюсь, ты сильно ранен,
Слова мои - с ядом стрелы.
Ты знаешь, я ложь презираю.
Надеюсь, тебя задело.


Рецензии