Мы лучики Творящего Начала

Мы лучики Творящего Начала,
Мы Солнце держим в собственных сердцах!
Для нас в дороге с Богом нет печалей!
Плечом к плечу мы держим строя шаг!

В руках же - восемь лучиков Любви!
Звезда Небесная - ХристоСознания!
Мы созданы творить свои Миры!
А инструменты - Бога Знания!

Мы светим всем, вселяя в сердце - радость!
Как любит Бог, мы любим всех!
Так кто же МЫ? Спросить - не слабость!
МЫ - Света Воины, мы спущены с Небес!

Ловите люди лучики Любви,
Примите сердцем от Небес защиту!
Открыты нынче разные пути,
И в арсенале Бога есть ответы...
21.12.2020
С Любовью к каждому,


Рецензии