С тобой...

Посвящается моей подруге (не буду афишировать кто это, так как решил сохранить анонимность)
Спасибо тебе за вчерашний день))) ...



С тобой закат сегодня   провожая,
Я понял для себя только одно...
И в Фенникса глазах порой взлетая,
Сказал себе : искал тебя давно!

В твоих словах услышал милый голос,
Улыбка всю дорогу освещала!
Столь ярок бесподобный её возглас,
И будто  дочерь Евы здесь бывала...

С тобою рядом быть совсем другое,
Я даже объяснить то не могу,
Что чувства как магнит нахлынут вдвое!!!
И понял : я с  тобою  быть хочу...

Меня своими глазками пригрея,
Ты подойдёшь, обнимешь... Почему?
Мне стыдно оттого, что вдруг немея,
Я не могу сказать тебе : Люблю?

А может, слишком быстро забегаю...
Но знаю точно, встретимся не раз)!
И с радостью я в сердце понимаю :
Что вновь увижу блеск красивых глаз...


Рецензии