Любовь

В любви весь смысл, в любви творение,
В ее объятиях вдохновение.
Как горная могучая река
Очистит сердца раны навсегда.

Любовь - реальность, мир - забвение.
Иллюзии вокруг, сомнения.
Отдай любви терзания свои,
Всю боль в ее сиянии раствори.

Наполни сердце, сдайся ей,
И в упоении ты слейся с ней.
Одна лишь истина вокруг -
Любовь, что к просветлению приводит дух.


Рецензии